И рад бы запеть - излишни...
Невесело поётся»…
Симон Чиковани.
И рад бы запеть - излишни
Тоска, и беда, и любовь,
Уж лучше смолчать - пепелище
Надёжней, чем призрачный кров.
Живёшь - и последняя память
Не угасает, жива,
Лежат угольки между нами,
Дикует дурная трава.
Горячею памятью живы,
Вздыхаем, надеемся, ждём.
Все утешения - лживы,
По ветхим законам живём.
Прошедшее напоминая,
Душа и болит, и дрожит.
Свечой - уповаю на пламя.
Безудержно время бежит…
2007 г.
Свидетельство о публикации №116080403046