горных вершин синева
зелень лесов
горных вершин синева
поделены на регионы
сферы влияния
и зоны ответственности
а помнишь, тогда, в детстве
набивали доверху пластиковые обоймы
пластиковыми патронами
и по настоящему зелёными купюрами
карманы в шортах
и на лоб панаму
а теперь что? -
ищем покаяния в панамских оффшорах
скрываясь под мало понятными аббревиатурами
не оглядываясь назад
с надеждой смотрим в завтрашний день
ожидая падения курса акций
но дожидаясь лишь обвала национальной валюты
оставляя за собой минимальное право
и отражается в твоих зрачках
мерцание цепочки вагонов
уходящего вдаль состава
Свидетельство о публикации №116080403042