Любовное Царство. Авторская песня
От любви человеки страдают.
И никак не находят ответ,
Почему так не просто бывает.
То находят, казалось, Любовь,
То теряют её непременно
И сегодня волнуется кровь...
Может выгодно это Вселенной?
Припев:
Ты моя потеря,
Ты моя пропажа...
Я жила не веря,
Что верну однажды...
Лучик света яркий
Постучал в оконце:
Принимай подарки!
Вот, что значит Солнце!
Вот и я все искала её,
Ту, которую ждут или ищут,
Чтоб с Любовью отправить в полёт
Мою душу и чувства, и мысли...
А она просто рядом жила,
Затаив себя в сердце из стали:
Что-то ела и что-то пила...
Но когда-то уходят печали!
Припев:
И случилось! А может быть нет?
Или это обманное чувство,
Чтоб на стыке двух наших "планет"
Навсегда прописалось безумство?!
Чтобы вихрь закрутил и унёс
Две планеты в немое пространство,
Где не надо нам света от звёзд,
Хватит света Любовного Царства!
Припев:
Свидетельство о публикации №116080403025