думать надо

Все в одно время в одной точке
не соберутся.Очень много
на свете нас. Мы одиночки.
Нам нагнетается тревога.
Манипулируют умами
и чувствами издалека.
Смотреть чужими нам глазами
и дальше, как во все века,
или понять стараться что-то
в крутых раскладах до того,
как попадём под пулеметы
и не сумеем ничего?


Рецензии