А пред нами Господни просторы...
Видим Бога везде и во всем,
Но клевещем на брата и судим…
И покой для души не найдем.
А пред нами Господни просторы…
И небес Небеса над главой!
А у нас на душе лишь раздоры…
Человек, что случилось с тобой?
Отошли от Христа, оскудели
Без Небесной Любви и тепла.
От мирской суеты очумели,
Видя зло, и не видя Добра.
Но Господь знает нас и жалеет,
И Отцовское сердце болит…
С каждый днем ведь становимся злее
И душа наша Бога не чтит.
Но Он любит, спасти нас желает,
Отвратить от нечестья сердца.
В Небо очи детей направляет,
Чтоб увидели Свет от Отца!
Слово Божье откроем и вникнем…
И увидим путь узкий Домой!
Мы главою к Иисусу приникнем…
Чтоб увидеть Отца пред собой!
Свидетельство о публикации №116080403017
наши души успокоим...
Микола Стихоплет 2 21.09.2020 09:27 Заявить о нарушении
И мы станем Его частью!
Раиса Дорогая 21.09.2020 10:16 Заявить о нарушении