Стр. 16

                *                *               

          Папа мой сосиски съел,           Дяди Игоря жена
          Отравился, заболел               Злая, точно ...
          И теперь он водку ...            Всё её, представьте,злит,
          Лечит водкою живот.              Всех она во всём винит.

                *                *

          Я не сплю уже пол-суток-         Я всё время улыбаюсь-
          У меня болит ...                Быть красивою стараюсь,
          И чего он вот болит?             Ведь улыбка, говорят,
          А, так это же гастрит!           Красит женщин всех ...

                *                *

          Брата папы бьёт жена,               Знаю я пять языков
          Если он с ней в спор вступает,      И на каждом по пять слов,
          Ведь учителька она:                И в любой стране Европы
          Больше всех про всё-то ...          Я теперь смогу мыть ...

                *                *

          По кружкам меня таскают:            Папа мой теперь крутой:
          Учат петь и танцевать.              Он купил себе диплом,
          Ну чего меня терзают,               Джип, квартиру, дачу, дом;
          Я ж хочу в футбол ...!              А ведь был шофёр ...

                *                *

          Я хочу премьером быть,              У лисицы пять лисят,
          Всех колбаской накормить            И лисята есть ...
          И лососевой ...                Как их всех-то прокормить,
          Все довольны будут мной.            Как живыми сохранить?

               





   

 

               

         
         
         
         
         
         


Рецензии