К звездам!

Через тернии - к звездам!
Ну и что тут такого?
Они рядышком с нами,
И всегда -  под рукою.

Через тернии к звездам
Собирайся скорее,
Сквозь космический холод
Мы с тобой полетели...

Через тернии к звездам
Так легко, между прочим,
Посмотри на звезду,
Она - счастье пророчит.


Рецензии