Жуткое

Отринь беду - игрушку Мери,
Есть куклы страшные, как звери,
Не спи малышка на краю
Под звуки баюшки-баю,

Чтоб не взывали эти звуки
Из теми мертвенные руки,
Забудь о яви темных сил,
Живущих в сумраке могил.

Не приближай к себе кошмары,
Через боязнь - колдуньи чары,
Не верь во зло, в его потуги,
Не проявляй свои испуги.

Не слушай в полночи часы,
Что в доме только для красы,
Иначе тело примет дрожь
И ты с ума тогда сойдешь.

Не поднимайся на чердак,
Где непроглядно-черный мрак,
Ведь там за старыми дверями
Таится ужас в гиблой яме.

Беги от двери ведьмы Мери,
Запрись и потеряй ключи,
А коль во сне увидишь Мери,
Замри, но только не кричи!         


Рецензии