Безразличие

Одна подсуетилась, чтоб выпросить спасибо,
Другая вроде тоже, но полнится поднос
Бессловным равнодушьем, приправленным красиво
Признанием открытым для третьей. На износ
Тревожишься, но есть же пакет приличий, право,
Предательством не будет то краткое merci
Beaucoup**, и не взбрыкнётся бесчувственная «клава»,
Коль ради смеха скажешь всё то же на фарси***.

04.08.2016 г.
**(фр.) мерси боку - большое спасибо 
***(перс.)бесяр ташаккур – большое спасибо


Рецензии