Лучшая группа любви, или Переливание крови

Мне тебя перелили вместе с этим рассветом,
у которого –  лучшая группа любви.
И меня убедить постарались при этом:
ты теперь только к ней и сумеешь ходить.

А зачем убеждать, мне и так всё понятно,
я и сам не пойду, я и сам так решил.
И вообще я решил к ней уйти безвозвратно,
чтобы впредь никогда ни к кому не спешить.

Я уже ощутил, как тебя не хватало,
как во мне несчастливо текла моя кровь.
А теперь, этим утром, от страсти усталый,
я вкушаю, как в кровь поступает любовь...


Рецензии