Экспромт на фото - протока

Автор фото: Владимир Князев (Калининград)

Снова летние мотивы
Хоть и осень за окном
Снова лета дух игривый
Душу балует вином
Преходяще, уходяще
Вечность в разности времён
Верим в счастье, ждём удачу
И под осени дождём...


Рецензии