Дел заплечных мастер

Дел заплечных мастер-
совесть.Ведь умеет
с каждой нашей страсти,
так чтоб побольнее,
с трех ударов,мясо
до хребта всё срезать
даже через рясу,
даже сквозь железо...

Дел заплечных совесть
казнь творит без звука,
в жизни нашей повесть
правду пишет,с....


Рецензии