ФСБэшники меня арестовали

ФСБэшники меня арестовали.

Я вырос в быте очень стогом
коммунистических злых горилл.
У меня была встреча с Богом.
Бог во сне со мною поговорил.

Бог сказал: «Всем интересуйся,
усмири свои гордыню и спесь.
Вперёд батьки в пекло не суйся,
вне очереди на тот свет не лезь.

Со своими должниками разберись,
не будучи у смерти на самом краю.
В свою ненасытную плоть вглядись,
вслушайся в грешную душу свою!»

Но только в моей жизни всё не так.
Я очень грешен, Бог грехи считает.
Хотя, вроде, я не безмозглый дурак,
только всякой дури во мне хватает!

Хотя бы взять мои мятежные стихи…
В ФСБ долго разбираться не стали.
В ФСБ посчитали, что это мои грехи.
Потому ФСБэшники меня арестовали.

В тюрьме на допросах были пытки.
Мой следователь был словно чёрт!
После недолгой тюремной отсидки
я получил из России срочный депорт.

Пятое февраля. 2015 год.

Книга. Том 26. «Стихи из Баварии.»

Страница 26


Рецензии