Я могу тебя очень ждать!

Я могу тебя очень ждать!
  Дни ждать и даже недели!
    И лишь о тебе вспоминать
      В нашей любимой постели.

Пусть тянутся без тебя дни,
  Словно бы вечность, эпоха.
    Я, конечно, дождусь, пойми,
      Как бы мне не было плохо.

Я могу тебя очень ждать!
  Месяца, целые годы!
    Даже если любить, скучать
      Навсегда выйдет из моды.

Пусть тянутся без тебя дни:
  Серые и печальные.
    Пусть погаснут счастья огни.
      Ночи будут банальные.

Я могу тебя очень ждать!
  Века и целую вечность!
    И о встречи нашей мечтать:
      Искренни и бесконечно.

Пусть тянутся без тебя дни,
  Будут холодными ночи.
    Ты только скажи, намекни:
      "Ты этого, правда, хочешь?"

        © Юрий Тарасов.


Рецензии