не читай

Я мало что помню
Если честно сказать то даже почти ничего
Сержант молодой в ментовской форме
Принял меня за лесничего
Где посадил говорит где делянка
Где говорит твой наркопритон
А я не проснулся ещё, вчера была пьянка
Я обожди говорю, фароон
Ножик. Кишки. Голова на бульон.
Фкусненький сука мент
Я был наверно рожден
Немного не в тот момент


Рецензии