Ноты моей души

А ты обними меня ветром чужим,
Рисуя в иллюзиях новые ноты.
Ты знаешь и чувствуешь аккорды души,
Но где я сейчас? И с кем теперь ты?
Потерянный среди диезов мотив,
Печальным мажором взрываются ноты...
Возможно, играем... а может, и нет...
Но где я сейчас? И с кем теперь ты?
По нотам, по струнам, по крикам души
Играет мелодия жизни невинно...
Пронзает, смычками терзая в тиши,
И накрывает безумной лавиной.
А знаешь, мне теперь все равно,
Где ты сейчас, почему и с кем ты...
По струнам жизни раздельно бежим,
И друг без друга встречаем рассветы.
Чувствую нежность, безумно люблю,
В воспоминаньях своих растворяясь...
Я за тебя Бога ночью молю,
Но ни за что... никому... не признаюсь!


Рецензии