Скучаю..

Скучаю,
С цветком герани,дышащим наладом,
К стеклу окна приник
Вздыхаю,
Наверное десятый раз уж кряду,
Молчать привык,
Дождь мелкой дробью
Опрокинутое небо
Лупасит в луже,
В глазах людей я выгляжу нелепо,
Мир в точку сужен

Завечерело,,
Мечтал тебя увидеть в эту осень
Не получилось,
Чтож,в жизни далеко
Не так Все просто,
В стук сердце  сбилось,
От мысли,
Испугалась,не решилась,
Рвануть в мой город,
Засомневалась в чувствах,истомилась
В том все и дело,

Скучаешь
С цветком герани,дышащим наладом,
Мой зов не слышишь,


Рецензии