Крылатой любви территория

Юлии Энгельгардт
Флоренция... площадь Сеньории
Под солнечно-жаркой волной.
Крылатой любви территория,
И облик чудеснейший твой.

Прелестного лика гармония
Созвучием наших сердец
Вливается нежной симфонией.
В тот мир, что придумал Творец.
Виктор Евграфов.
4 августа 2016.


Рецензии