Я помню отчий дом

Я помню в отчем доме сад,
Цветов и трав великолепье.
В тени зеленый виноград,
И навивание жизни вечной.

Там веры не было совсем,
Во что-то тайное большое.
Но праздники справлялись все,
Семью ни чем не беспокоя.

На Пасху праздники текли,
Куличики, яички.
И жаворонков там пекли,-
Прямо живые птички.

И были мы всегда верны,
С рождения до тризны.
И в эти радостные дни
Все пахло коммунизмом.

Как жаль давно прошедших дней,
Коммуной, где все жили.
Теперь давно туман над ней,
Но люди не забыли.


Рецензии
Всё родное. спасибо.
С уважением и теплом.
Михаил.

Ковалёв Михаил   06.09.2016 12:15     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Михаил. Спасибо за теплый отзыв. Анастасия.

Анастасия Снегина   06.09.2016 13:23   Заявить о нарушении