Говорю всем женщинам

Говорю всем женщинам -
Матерям детей,
Чтобы осознали:
Выше их, что НЕТ
Никого...и ведали
Сутью о себе,
МИР СЕЙЧАС находится
Против их...в борьбе.
Женщина - ДАЮЩАЯ
Жизнь на сей Земле,
А мужчины бьются...
В темной кабале.
Так привыкли властвовать
Над Землею Матерью,
Что, создав опасности,
Утратили внимательность...
Заигрались войнами,
Взращивая ум,
Позабыв о Матери-
Душе, о Светлых думах.
Женщинам, родившим
Всех своих детей,
Защищать их НАДОБНО...
Пришел СПАСЕНЬЯ день!
Женское сознание
ВОЗРОЖДАЙТЕ, Мамы,
И душой живите,
Не умом упрямым!!!
Душа-ОСНОВА наша:
Мудрость - для мужчин,
А для женщин СКАЗОЧНЫХ-
ПРЕМУДРОСТЬ- выше чин!!!
(24.08.2016 г.)


 


Рецензии