Моряк

Один моряк подводной лодки
По дому сильно загрустил.
Ему хотелось выпить водки
И «оторваться» со всех сил.
Он вспоминал свою девчонку,
Дружков дворовых вспоминал,
Но на три года, как в воронку
Его долг службы засосал.
Моряк смотрел в иллюминатор
И слёзы капали из глаз.
Ведь он совсем не терминатор,
О доме думал он сейчас.
Вдруг за стеклом в морской пучине
Русалку парень разглядел.
И по какой такой причине
Она там плавала без дел?
Глаза туманил воздух душный...
Она красиво подплыла
И поцелуй морской-воздушный
Ему волной передала.
На верх глазами показала
И подмигнула, вскинув бровь.
Он понял что она сказала:
- Держись!
      Там ждёт тебя Любовь!

04.08.2016


Рецензии