О маме, из детства

  Смотрю на руки мастерицы,
  С улыбкой ,нежностью смотрю,
  Как эти дружные "сестрицы"
  Встречают раннюю зарю.

  Стрекочет весело машинка,
  За строчкой шов, за ним другой,
  Тесьма пришита и резинка,
  Здесь ткань изогнута дугой.

  Снуют заботливые руки
  Таланта им не занимать
  Под пенье птиц, машинки звуки
  Мне в детстве шила платье мать.


Рецензии