Он мир покинул в двадцать шесть
Об этом больно вспоминать.
Не сможет этих строк прочесть.
Но всё придётся принимать.
Он был мне, как родной отец.
Отчасти даже ближе чуть.
Я не забуду стук сердец.
Жаль, оборвался жизни путь.
Он был здесь разным, не отнять.
Умел сказать немало слов.
Я так хочу его обнять,
Но лишь с небес теперь любовь.
Он не вернётся никогда.
И вновь за руку не возьмёт.
Есть в небесах его звезда,
Она мне жизни смысл даёт.
Он вновь с небес пошлёт мне дождь.
Услышу я его шаги.
Бежит тоска по сердцу, дрожь.
Он остаётся дорогим.
Он стал ровесником моим.
Теперь мне тоже двадцать шесть.
Известна боль, лишь нам двоим.
Он шепчет с неба: Знай, я здесь.
Он будет младше, может быть.
Я не посмею упрекнуть.
Мне сердцем всем его любить.
Вновь продолжая жизни путь.
Свидетельство о публикации №116080402746