Одиночество

Выпит чай и затихли шаги за околицей.
Снова дом обняла тишина.
Видно ангел мой плохо молится -
За столом я опять одна.

Заблудилась я в одиночестве.
Смотрят сладкие сны замки.
Значит сбыться опять пророчеству -
Снова ждать мне любимых шаги.

И за них, что не здесь оставляют след,
Заплатить мне судьбе сполна.
Ты спускайся с небес, ангел мой -
На земле за столом я одна.


Рецензии