Иринин День
В жабо нарядном облаков
К тебе спешит с утра на встречу
С букетом спелых колосков.
В нём цвет волос твоих, родная,
И золотой головки свет,
И я сегодня точно знаю,
Что Юбилей твой лишь рассвет,
Который флёром невесомым
Витает в мыслях и душе,
И всё так близко и знакомо,
Но всё на новом вираже.
И в этот миг пусть отраженье
Сияет солнечных минут
На жизнь твою, и в День рожденья
Пусть песню Ангелы споют!
А я, конечно, очень рада
Поздравить, искренне любя,
И августовским звездопадом
Пусть будет счастье у тебя!
4.08.2016 Ядвига Довнар(Курьянович)
Свидетельство о публикации №116080402721
И месяц, и число, и юбилей.
Наверное, Ирина рада была и благодарна.
Спасибо!
С уважением!
Ирина
Осенний Синдром 16.08.2016 17:49 Заявить о нарушении
Ядвига Довнар 16.08.2016 18:03 Заявить о нарушении
Смеюсь! Спасибо Вам!
Очень приятно!
Всего доброго Вам!
)))
Осенний Синдром 16.08.2016 18:08 Заявить о нарушении