Я никогда...
Просить звонить не буду и писать.
Я просто тихо радуюсь победам,
Что научились жизнь вы побеждать.
Когда зима завьюжит ваши жизни
Я буду молча Господа просить,
Чтоб уберёг вас от больших ошибок
И снова стала летней ваша жизнь.
Свидетельство о публикации №116080402715