непевчие дрозды, я на фото для вас

СТРАНИЧКА ГЕНИЯ ДЛЯ ЭТИХ САМЫХ
Центральный международный Дом литераторов
Русский литературный клуб, Москва

5336 6902 9508 6948 В. Т. Ф, сбербанк

.......................


К программе МУЖСКОЕ/ЖЕНСКОЕ:

**..уж так часто мужчины наши самые драгоценные - теряют себя....ударяясь в алкоголь или развратные действия с малолетними......а мы, их подружки и жёны - даже не знаем, что делать!!!! когда башню сносит от любви и прощения. с улыбкой, берегите себя сами. сидите под грушей, смотрите на дроздов хаха)))) и воспитывайте сыновей - в другом направлении. для счастья. такого...чтоб женщина любимая не металась из стороны в сторону мысленно: к кому и куда ей податься??? вот совершенно не к кому......и получается, что только рядом с сыном и спасение. страшно жить хаха не так ли)) нужно быть просто деревом.

Дрозды Поет Геннадий Белов Drozdy Gennady Belov Tenor - муз.видео для любимых:
http
://www.s
tihi.r
u//go//
youtub
e.com/
watch
?v=_2
7qt_XQ
2e4

Копируем дружненько д/поисковика!!!


http://stihi.ru/2024/02/05/8003



   * * *
        /Из рубрики - Тема Швеции/

ну да...ну да.. - сказал астролог:
да! оба, знаем, - хороши...........
реальных козырей кинолог,
он не блефует, гоношист -
в бедовой деятельной путной
астрологической борьбе.
мы верим ей, как незабудки
головками махаем, в след)))
гребём своими же руками -
проказы звёздной кутерьмы!!!
ах, если были бы - вы с нами;
любви ближайшие псалмы....
ведь - оба хороши, поверьте:
и первый, и второй муж мой!!!
но - как их разделить??? -
уж в центре -
здесь не любовь....а голос хой.
друг друга ищут и понтуют
от ревности, забыв семью...
уж дружат вместе и ликуют;
я спряталась, - одна сижу!!!!
гуляю ль в парке, вразнобойку
с любимым мужем, и другим -
который вечно сердце гложет
перед усилием моим -
застыть...и, сохраняя верность
лишь мужу бывшему уже........
простив ему его погрешность,-
пылая в счастья мираже???
лишь о покое в сердце грежу!!!!
отрыв проказы  Жизни вновь......
как подружились, и - неспешно
со мною рядом, в семь потов......
В СВОИХ МЕЧТАНИЯХ ПРИТОМ)))


                с теплом, не грустить вечно там,


Рецензии