Утро
Водица очень холодна.
А утки пляшут на пруду,
Ныряют весело до дна.
Тащит соломку воробей.
А за наличником гнездо.
Осот, в июне и пырей,
Поставил раком всё село.
Всё это проза, не стихи.
Мужик, сопля и богатырь.
А годы, все подряд, лихи.
Утратит воля свою ширь.
Наружу выйдет, но беда,
Упрячет истину, смолчит.
А вот девчонка - егоза.
Как солнце ясное искрит.
Один колодец и в саду,
Лицо колючее с добра.
Я мысли тихо почерпну.
Отмою истину с утра...
Свидетельство о публикации №116080402677