Я пройду по канату

Я пройду  по канату
за тобой, только кликни,
девять жизней достану
и отдам их тебе.
Ты прости, что заплакан
голос мой и поникли
мои плечи и солон
серый хлеб на столе.

Ты молчишь, хоть и рядом.
Ты забыл моё имя?
Этот кров, что делили
мы с тобой столько лет,
неужели ты сможешь
разлюбить и покинешь?
Равнодушием взгляда:
- Почему бы и нет?


Рецензии