Может это, не так...
Той, которую любят всегда.
Но любовь оказалась не стервой,
Доказали мне злые года.
От неё оторваться несложно.
Отказаться - вот это нельзя.
Но ещё раз влюбиться, возможно,
В ту, которую взяли года.
Слышу голос, который мне снится.
Вижу сон, слышу там голоса.
Ты приходишь, надменно, царица,
Не со мною ты, всё же моя.
И осталась ты той, самой первой.
Я уверен, что всё - навсегда.
И любовь моя будет не стервой,
Не сомкнут её злые года...
Свидетельство о публикации №116080402666