Я стану ангелом твоим

           04.08.2016 год.
Я спустился к тебе с небес,
Я ангелом твоим хочу стать,
Не знаю других я чудес....
Хочу от бед и тревог тебя оберегать.
Ты только не грусти,не печалься,
Не надо тревожиться зря......
В своих ладонях принёс тебе счастье,
Радуйся,живи и люби,это всё для тебя.
Я тебя разбужу на рассвете зари..
Поцелую ресницы,нежно шепну на ухо,
Неустанно буду гладить украдкой волосы твои,
Что мягче и нежнее лебяжьего пуха.
Я спустился к тебе с небес....
В твою славную жизнь навсегда,
Мы с тобой породнимся,судьбы моей прелесть,
А тебе остаётся любить,не грустить никогда.


Рецензии