Любовь

Простор сквозь закрытые веки,
Бескрайние дали на пальчиках рук.
Мелодия церкви, мелодия мекки,
Всего лишь единственный звук.

Не каждый услышит, но сердце внимая, 
Ответит, поймав ритм неги.
И если и есть, место званое раем,
То верно оно в человеке.

Искать насыщения, пустая затея,
Открыты глаза , но пустой потолок.
Мы кушаем яблоки коварного змея,
Увы, забывая исток.

И корни твои, сквозь закрытые веки,
Дадут долгожданный росток.
Всё есть лишь в одном человеке,
Любовь и пустой потолок.

Не надо просить, я уже выбираю,
Граница из разных миров.
Стоят мои веки меж адом и раем,
Закрыла глаза и вижу любовь.

Я ангел её, её я хранитель,
Нужна лишь рука, закрыты глаза.
Я твой, а ты мой путеводитель,
Уйти, то вдвоём и на небеса.


Рецензии