Мне о любви твердила ты шутя
Без задней мысли сознаешься в этом
Я не простак и вовсе не дитя
Прости.Узнал твою любовь, её накал
И не виню себя я в этом...
Чего жалеть? Печальней доля чья?
И кто из нас страдает боле?
Легко понять любимым не был я
Вертела и крутила другими ты шутя
Лишь ты одна любима была мною...
Свидетельство о публикации №116080402638