Своё, близкое...
Свои: реки, озёра, стога.
На паромной своей переправе,
Я в свои перекинусь года.
Свои: боли, печали, рассветы.
Лаской губы свои уложу.
Потому - в свои верю приметы,
И Россию свою я люблю.
Я люблю свою баню, колодец.
Садик свой и улыбку зари.
Свой, убитый нуждою народец,
Где поют все свои соловьи.
Кусты вишни своей и малины.
И ромашку свою на лугах.
Свои: горки, в туманах низины.
Ещё: небо своё, в облаках.
Я люблю свою осень и зимы.
Даже грязь почитаю свою.
Свои музы, они вам незримы,
Но дорожки свои отворю.
Эта радость своя незаметна.
Лечат: горе своё и беда.
А тропинка своя, неприметна.
Но в свои убегает года...
Свидетельство о публикации №116080402632