Мы - изначально... были очень РАзные...

Мы - изначально... были очень РАзные.
Но не смогли увидеть этой разности,
И, увлеченья вирусы заРАзные,
Украли годы, подарив их праздности.

Вот, потому все встречные движения
Губительны... такое дело скверное.
Чтоб ни сказала - будет отторжение,
На уровне генетики, наверное.

Столь явственна, порой, структура бремени,
В котором застреваем... будто... пленные, -
Меж Да и Нет... лежит ПростРАнство Времени,
Навечно... РАзводящее Вселенные.

4 августа 2016


Рецензии