Мы объявления с подругой клеим

конкурс Михаила Битёва
Денег нет, но вы держитесь




Мы объявления с подругой клеим
По доскам объявлений и столбам,
Стоящим по бульварам и аллеям,
Где клеим целиком, где пополам.

Столбы и доски стали все алее
От тёмно-красных маленьких клочков,
И за работу денег мы имеем
Собачью чушь, чуть-чуть, почти ничто.

На объявлении лишь слово «Деньги»,
Для связи придаётся телефон.
Звонков, признаюсь, нет, их так маленько,
Сегодня увлеченье ПОКЕМОН.


Рецензии