Этюд 12 июня
Ветер, клёны нагнул до земли.
Пусть на улице столпотворение.
Дарит время счастливые дни.
Так минутки уйдут долгожданные.
Соберутся все капли в ручьи.
Миг откроют нам девки желанные,
И покажут, на что мы годны.
Не части, не смотри ты на часики,
Убаюкают, нега зайдёт.
Показали пример миру, классики,
Удивиться в стихах мой черёд.
Что дождинка ты: чистая, светлая.
Предо мною твой образ, как луч.
Деревенская страсть незаметная,
Подожди и чуть дай отдохнуть.
Расшибу эту гордость противную,
Обниму, завалю на скамью.
Свою долю, наверное, львиную,
У других, для себя отниму.
Дождь ушёл от окна, воскресение.
На церквях голосят купола.
Как обычно, девчонкам печение,
Я отдал, ну, а ты забрала...
Свидетельство о публикации №116080402593