Мелькают дни...
Пройдет зима, придет весна
Летят любви моей страницы
Я так тобой увлечена
Меня ты выкроил по крою
Слепил меня как пластилин
Я жизнь свою с тобою устрою
Веди себя, как властелин
И хлопают мои ресницы
В тебя навеки влюблена
По небу клином летят птицы
А я тобой обнажена...
Наших утех немая сладость
Меня затягивает грех
Быть вместе нам с тобою в радость
Наш ждет любовь,нас ждет успех
Летим, как время- колесница
И я тобой поражена
Тобой одним хочу гордиться
Я это сразу поняла...
Свидетельство о публикации №116080400259