Душу в небо унесло

            Я вижу утренний рассвет
            Где солнце ранее встает,
            Глазами шлю тебе привет,
            В душе моей любовь живет;

            Бегут по небу облака
            Будто вырвались из плена,
            И мне рисуют с далека
            Идет жизни перемена;

            Вдруг рисуют образ талый,
            на небе женские глаза,
            Почему в них вид усталый,
            Дождя закапала слеза;

            Я руки к небу протянул
            возьми любовь мое тепло,
            В надежде счастья утонул
            И душу в небо унесло...


Рецензии