Девчонка

В твоих глазах, идут дожди.                Dm, Gm
Их гасит радуга над лугом.                C, Dm
Моей судьбе всё расскажи,                Gm
Зачем целуешься с испугом.                C, F, A
Глаза закроешь и молчишь.                D7, Gm
Дождинки капают на веки.                C, F
Меня вот этим ты смешишь,                Dm, Gm
Гитара слышится из деки.                A, Dm
Но не вздыхай, но не вздыхай,                A
Разлей любовь ты через край.                Dm
Не выльешь слёзы все до дна,              D7, Gm
Как после сна, на то весна...                A, Dm               
Сильнее кошки зверя нет.
Любовь с когтями осторожно.
Целует радугу рассвет,
Мою девчонку невозможно.
Оставить, бросить и уйти,
И думать, кто ж её целует.
Прости любимая, прости,
Поэт слова все зарифмует...


Рецензии