Академия моей любви!

Академия моей любви небесной,
Скрытая божественность в тебе,
О, хочу, хочу любови твоей честной,
И хочу, хочу сгорать в её огне!

Этот мир, эпохи переделок,
Очернил любви хрустальной нить,
Где найти любовь, да без подделок,
Да чтоб можно было гнёздышко в ней свить?!

А твои глаза, что звёзды в небе,
А душа твоя, что в море тишь,
Где же был я, прежде, где же,
Академия судьбы, моя ты лишь!

Сергей Йикцирб 09:47 04.08.2016г.

Сергей Йикцирб   04.08.2016 09:50


Рецензии
ЭТО КЛАССНО!!!
Восторг и восхищение!!!!!

Татьяна Мотеева   04.08.2016 09:58     Заявить о нарушении