Кто-то ждёт любовь мою

КТО-ТО ЖДЁТ ЛЮБОВЬ МОЮ

Почему-то ветер дует,
Почему-то я стою.
Кто-то обо мне тоскует,
Кто-то ждёт любовь мою.

Ждёт на дальнем полустанке,
Может,рядом за углом.
Молча приготовит санки
И ко мне прикатит в дом.

Может лыжи приготовит,
Аль телега на ходу.
Не лукавит, не злословит -
Просто ждёт любовь мою.

Ждёт в обличии прекрасном,
Остальное всё не в счёт.
День не может быть напрасным,
Если кто-то счастья ждёт.

От меня? В какие сроки?
Прочь корону! Набекрень.
Я же сам на солнцепёке
Провалялся целый день.

Перепутал всё на свете -
Где весна? Где солнце? Жду?
Я к чему сейчас в ответе
За любовь не за свою?

Где любовь, надежда, вера? 
На равнине, на юру?
Просто робко и несмело
Сам свою любовь я жду.

Снова в тишине округа,
Ночь из звёзд вновь солнце ткёт.
Знаю, верю, есть подруга
Что меня с любовью ждёт.

Я приеду к ней. Я буду
В понедельник, ровно в три.
Если адрес не забуду:
Эй, смотри не просмотри!!!


Рецензии