Морские грустинки
На память портрет.
А берег в солёных твоих кружевах
Размоет мой след.
Запомню, как криками чаек звучал
Прощальный привет.
Морские грустинки собой означал
Обратный билет.
С днепровской волною* пошлю поцелуй.
Вернётся ль ответ?
Но дождь вдруг прольётся солёностью струй.
В нём радость, как свет.
……………………………………………………………………………………………
*место отдыха расположено в районе, где Днепр впадает в Чёрное море,
а я живу на берегу Днепра.
Свидетельство о публикации №116080402517
Вдохновения Вам и новых творений!)
Игорь Свищёв 28.08.2016 23:14 Заявить о нарушении