Поет Россия

Как хорошо. Поет сама Россия.
О, Боже! Удивительно поет!
В ней столько нежности и столько силы,
И песнь ее на части сердце рвет.

Душа ее полна цветов и ласки.
И с нею утром солнышко встает.
От песен сразу станет день прекрасный.
Любовь и счастье в них всегда живет.

А в них тепло и столько много света.
И слышен удивительный мотив. 
Россия. Твои песни до рассвета
Все соловей поет, в ночи не стих.

И льются песни в роще и у речки.
Они напевом за душу берут.
Россия, не боли, мое сердечко,
Во всей округе песни те поют.


Рецензии