Взглянуть на мир глазами проигравшего...

Взглянуть на мир глазами проигравшего –
это не значит слепо следовать судьбой.
Обдуманно молчание прервавшего,
всего лишь навсего признать: - Проигран бой!
Пощёчина - расправа сожаления.
Поверьте, время-то потрачено не зря.
Стратегия – победа осмысления.
И на круги своя твердит: - Начни с себя!
p.s.
На лицо извечна истина простая:
- На зов от сердца к сердцу путь, не протестуй!
У любви одна награда: - Мировая!
И безупречный довод нежный поцелуй!..

04.08.2016г.


Рецензии