А вы попробуйте...

А вы попробуйте,взгляните в мою душу.
Что видите? Ночную пустоту?
Не говорите,что к любви вы равнодушны.
Я вас люблю за вашу чистоту.

А вы попробуйте,влюбитесь без оглядки.
А я возьму и сердце сброшу вниз.
Вам не смешно? Да,да..и мне не сладко.
Вам легче? Рад за вас я ,мисс.

А я попробую сегодня не сломаться
Попробую душой не умереть.
Хотя ..чего я вру?!..готов расстаться
Хоть с чем,лишь вас ,на миг,узреть.

А пробовать... пропало наслажденье
На вкус, на цвет - все для меня песок..
Услышу ль снова ваш,достойный восхищенья,
Чудесный и волшебный голосок?.....

 04.08.16.


Рецензии