Мы все не вечны в этой мире
За здравьем будет упокой.
На службе,в парке ли в квартире
Придёт "безносая" с клюкой.
Потащит не спросив ответов,
Шагов пройдённых в страшный суд.
Где впредь идущие советов
И оправдания не ждут.
Друзья уходят с ней внезапно,
Которым так хотелось жить.
Любить по новой, поэтапно,
Преображаясь смочь дружить.
Ходить на танцы дискотеки,
Жить здесь, сегодня и сейчас.
Касса судьбы пробила чеки.
Без разрешения у нас.
И в час последний мирозданья,
Из тела вырвется душа,
С ней разум, навыки, познанья
Покинут тело неспеша.
Перед творцом представ нагою,
Он суть не даст нам утаить,
Воскликнет я жила тобою,
Сумев болезнь зла победить.
И вспомнят нас по нашей вере,
Делам, поступкам, по плодам.
Немногих бюстик ставят в сквере,
И мысли вторят по слогам.
Самсонов Олег. Москва. 2016.08.02
Свидетельство о публикации №116080402468