Полёт незримый

Хgeronimo

ВНЕ НАШЕГО С ТОБОЮ,
ДА И ВНЕ ЛЮБОГО УМО-ЗАКЛЮЧЕНИЯ,
АБСОЛЮТНАЯ И НЕОБСУЖДАЕМАЯ ТОЧКА
            НЕЙТРАЛЬНОГО ЗРЕНИЯ...

НУ А ИСТОРИЯ ВСЕГДА НАЙДЁТСЯ,
РАЗ ОНА
КОГО НИБУДЬ, ЧЕГО НИБУДЬ, 
                ПРОДУКТ ПОБОЧНЫЙ...,
РАЗ ОНА,
ТО НА СЕБЯ...ТО ОТ СЕБЯ,
С НЕСЧАСТИЯМИ,
С УДОВОЛЬСТВИЯМИ НАШИМИ,
                ...БОРЬБА..


Рецензии