А ты мой дядя- дано судьбой

А ты мой дядя- дано судьбой.
Похожи чем-то, не зачеркнёшь.
Я сохраняю внутри любовь.
Тебя, к несчастью, вспять не вернёшь.

Твоих ладоней храню следы.
Как будто на руки вновь берёшь.
Прекрасен в мире был, помню ты.
Того, что было, вновь не вернёшь.

Ты слишком молод в моих глазах.
Знай, это больно осознавать.
Тебя мне видеть лишь только в снах.
И помнить сердцем, не забывать.

Я часто вижу твои глаза.
Они мне снятся в немой ночи.
Не возвратишься теперь назад.
Вновь болью сердце моё кричит.

Годами старше теперь, чем ты.
Не представляла, что может быть.
Смерть разорвала твои мечты.
Всё ж продолжаю тебя любить.

Отцовским братом ты в мире был.
Просить о разном сумел его.
Ты очень сильно его любил.
Не позабудется ничего.

Меня ты здесь на руках держал.
Не позабудется никогда.
В минуты, если весь мир дрожал,
По жизни рядом ты, как звезда.

Осталась память в моей душе.
За твой покой я судьбу молю.
Разбился быстро судьбы фужер.
Знай, очень сильно тебя люблю.


Рецензии