Французы

Марисабель! Марисабель!
А мой корабль сел на мель
Бортом своим коснулся дна,
А я твой герцог Валуа,
А как корабль назовешь
Так дальше ты и поплывёшь
Марисабель! Марина!
Прекраснейшее имя,
Поднять все вёсла, якоря!
По беспределу на моря
Готовьте паруса и пушки
Пусть будут ушки на макушке
Мы уничтожил англичан
И с нами Бог! И Вы мадам!
А если дама на борту,
То разом все пойдём ко дну,
А этому уж не бывать
Вы для него родная мать!
Кидаем ,,кошки" входит враж
Победа! Все на абордаж!


Рецензии